Новости динамовского лазарета: четверо на выход, один на вход

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 4569
1 голос
Новости динамовского лазарета: четверо на выход, один на вход
Илья Забарный. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Участие во втором сборе киевского клуба примут Илья Забарный, Александр Караваев, Денис Попов и Илья Шкурин, а вот Руслан Нещерет останется в Киеве.

Вчера глубокой ночью киевское Динамо вернулось домой из Испании, где прошел первый этап подготовки ко второй части сезона. 

Второй сбор «бело-синих» пройдет в Турции и, прежде чем на него отправиться, подопечные Мирчи Луческу получили два дня выходных. На воскресенье у команды запланирована тренировка на клубной базе, а уже утром в понедельник футболисты соберутся в аэропорту.

Голкипер Руслан Нещерет, получивший перелом нос в последнем испанском спарринге, останется в Киеве, чтобы нормально восстановиться после операции. Зато защитники Илья Забарный, Александр Караваев и Денис Попов, а также нападающий Илья Шкурин, пропустившие первый сбор из-за проблем со здоровьем, вернулись в строй и готовы к тренировкам.

Уже по ходу турецких сборов, которые продлятся до 10 февраля, к Динамо присоединится Эрик Рамирес. Венесуэльский форвард сейчас находится в расположении своей национальной сборной, которая в рамках квалификации ЧМ-2022 сыграет с Боливией (29 января) и Уругваем (2 февраля).

Напомним, что этой зимой киевляне провели уже четыре спарринга, одержав победы над Атлетико Пульпиленьо (4:0), люксембургским Унионом (4:0), Реалом Мурсией (3:1) и сыграв вничью с норвежским Буде-Глимтом (1:1).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.