Польский Ракув намерен забрать у Динамо белоруса Шкурина за миллион евро

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3995
1 голос
Польский Ракув намерен забрать у Динамо белоруса Шкурина за миллион евро
Илья Шкурин. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Нападающий Динамо Илья Шкурин, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, может переехать в Польшу.

Илья Шкурин уже в это трансферное окно может переехать из Динамо в польский Ракув, об этом сообщает портал Meczyki. Поляки хотят взять белоруса в аренду до конца сезона с правом выкупа за один миллион евро.

Стоит отметить, при этом у Ильи есть действующее арендное соглашение с киевским Динамо, которое также рассчитано до конца текущего сезона и в нем также есть опция выкупа.

Шкурин перешел в Динамо в начале этого сезона на правах аренды из московского ЦСКА. В этом сезоне он уже успел отыграть за Динамо в 11 матчах во всех турнирах, в которых отличился пятью результативными передачами.

Сейчас Шкурин болеет коронавирусом, из-за этого он пропустил первый тренировочный сбор киевлян в Испании, его возвращение в команду ожидается 30 января.

Интересно, что бывший тренер ЦСКА Виктор Гончаренко назвал своего соотечественника футболистом с самым сложным характером, которого он только встречал. При этом дорога в родную Беларусь для игрока закрыта — Илья стал одним из первых спортсменов, открыто раскритиковавших действия режима Лукашенко в августе 2020 года, и возвращение на Родину при этих обстоятельствах не сулит ничего хорошего.

Что касается Ракува, после 19 туров команда занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Польши, отставая от лидера ФК Леха на шесть очков.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.