Феерия Жезуса и суперфинт Зинченко: Арсенал снова победил благодаря четырем результативным действиям бразильца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 8386
2 голоса
Феерия Жезуса и суперфинт Зинченко: Арсенал снова победил благодаря четырем результативным действиям бразильца
Александр Зинченко и Габриэль Жезус, фото: Арсенал
2
0
Комментариев 0

В матче второго тура английской Премьер-лиги лондонский Арсенал принимал Лестер на стадионе «Эмирейтс» и уверенно обыграл соперника со счетом 4:2.

Героем встречи стал бразильский форвард «канониров» Габриэль Жезус, который перешел из Манчестер Сити вместе с Александром Зинченко в летнее трансферное окно.

Оба футболиста проводили первый матч в составе Арсенала на домашней арене «Эмирейтс».

Арсенал Л 13.08.2022 4 : 2 Лестер Англия. Премьер-лига Англия. Премьер-лига Арсенал Л - Лестер обзор матча

В середине первого тайма Жезус сделал дубль, а во второй половине встречи отметился результативными передачами на Гранита Джаку и Габриэля Мартинелли.

Еще один новичок лондонского клуба, французский защитник Вильям Салиба, имеет в пассиве автогол. В составе Лестера один мяч забил английский полузащитник Джеймс Мэддисон.

Украинец Александр Зинченко провел второй матч в составе Арсенала. Футболист вышел на позиции левого защитника и сыграл 76 минут, после чего был заменен главным тренером лондонцев Микелем Артетой на шотландца Кирана Тирни.

В начале второго тайма Зинченко продемонстрировал потрясающую технику, сделав красивый финт на бровке поля. 

В третьем туре АПЛ Арсенал отправится в гости к Борнмуту, а Лестер будет принимать Саутгемптон. Оба матча состоятся 20 августа.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.