ФК Венеция нашел «хорошего» русского: директор клуба намекнул на трансфер скандального форварда Дзюбы

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1072
1 голос
ФК Венеция нашел «хорошего» русского: директор клуба намекнул на трансфер скандального форварда Дзюбы
Артем Дзюба, фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Исполнительный директор Венеции Александр Мента всерьез допускает подписание представителя страны-агрессора в лице Артема Дзюбы.

На днях стало известно, что Дзюба разорвал контракт с турецким Адана Демирспор, к которому он присоединился минувшим летом.

Однако долго без работы «патриот» сидеть не будет. При чем российский нападающий интересен клубу из Европы, а именно Венеции, которая в нынешнем сезоне выступает в Серии Б.

Исполнительный директор команды из одноименного города Александр Мента заявил, что они размышляют над приглашением Дзюбы уже ближайшей зимой.

«Возможно, Венеция подпишет Дзюбу зимой. Сейчас мы думаем и оцениваем этот вариант. Ближе к зиме будет видно», – приводит слова Ментa Sport24.

Отметим, что опальный россиянин не станет первым представителем государства-оккупанта в Венеции. В клубе уже выступает партнер Дзюбы по сборной россии Денис Черышев.

Венеция на данный момент занимает 19 место в турнирной таблице Серии Б, отставая от спасительной 15 позиции на четыре очка.

Читайте также Футболисты бегут из страны-террориста: бывший российский сборник получит гражданство Армении Футболисты бегут из страны-террориста: бывший российский сборник получит гражданство Армении

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.