Флэшмоб отменяется: Вересу пригрозили снятием очков за продажу билетов на матч с Шахтером

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1259
Комментариев 0
Флэшмоб отменяется: Вересу пригрозили снятием очков за продажу билетов на матч с Шахтером
Футболисты Вереса. Фото: Верес

Ровенский Верес остановил продажу билетов на матч 27-го тура украинской Премьер-лиги против донецкого Шахтера из-за угрозы снятия очков за присутствие болельщиков на трибунах стадиона «Авангард».

Верес сыграет с Шахтером в номинально выездном матче 27-го тура чемпионата Украины, который состоится завтра на ровенском стадионе «Авангард».

Ровенский клуб планировал допустить болельщиков на поединок с лидером УПЛ и открыл свободную продажу билетов. Верес официально назвал это «флэшмобом» – планировалось, что зрители займут места на трибунах в определенном порядке и составят буквы «ЗСУ».

Однако ровенчанам пришлось отказаться от идеи, о чем сообщила клубная пресс-служба.

«Футбольные инстанции предупредили Верес, что матч не начнется, если на трибуне соберутся люди для флэшмоба. Также с клуба могут быть сняты очки в турнирной таблице», – гласит заявление ровенчан.

Верес надеется, что вскоре сможет пригласить болельщиков на ровенский стадион «Авангард».

«Верес продолжает отстаивать позицию, что на официальных матчах должен быть определенный процент зрителей и партнеров клуба. Иначе непонятно, зачем проводить чемпионаты. Клубы играют для болельщиков или для самих себя?», – написала пресс-служба ровенского клуба.

Верес провел 26 матчей, набрал 27 очков и занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Поединок 27-го тура УПЛ между Вересом и Шахтером состоится на стадионе «Авангард» в Ровно завтра, 19 мая, и начнется в 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.