Форвард Бенфики Яремчук: «Еще не адаптировался, не показываю и 50% того, что показывал в Генте»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 558
Комментариев 0
 Форвард Бенфики Яремчук: «Еще не адаптировался, не показываю и 50% того, что показывал в Генте»
Роман Яремчук. Фото: ФК Бенфика

Украинский форвард португальской Бенфики Роман Яремчук рассказал об адаптации в клубе.

Нападающий Бенфики Роман Яремчук поведал, что еще не адаптировался в новом клубе, но все в команде оказывают ему поддержку.

Читайте также «После поездки в Африку я долгое время находился в шоке»: как украинцы работали в Шерифе «После поездки в Африку я долгое время находился в шоке»: как украинцы работали в Шерифе

«Я не адаптировался еще в Бенфике. Я даже не показываю 50% того, что я показывал в Генте. То, что я забиваю, - это да, но есть много разных вещей, в которых мне очень сложно в данный момент. Я в процессе. Это нормально. В Бенфике меня все поддерживают.

Это я и про язык, и быт - про все. Когда приезжаешь в новую страну, новую команду уровня Бенфики... На мою позицию конкуренция очень высокая, футболисты по 20 миллионов стоят. Каждый хочет играть, и это очень непросто», — приводит слова игрока Бомбардир.  

Читайте также Как Динамо и Киев встретили Лигу чемпионов и Яремчука. Репортаж из «Олимпийского», где все закончилось немного грустно Как Динамо и Киев встретили Лигу чемпионов и Яремчука. Репортаж из «Олимпийского», где все закончилось немного грустно

25-летний форвард в нынешнем сезоне в чемпионате Португалии провел за Бенфику три матча, в которых ему  удалось забить два гола и отдать одну результативную передачу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.