Форвард Бенфики Яремчук: «Знаю всех игроков Динамо, сложно играть такие матчи ментально»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 9833
1 голос
Форвард Бенфики Яремчук: «Знаю всех игроков Динамо, сложно играть такие матчи ментально»
Роман Яремчук. Фото: Мегого
1
0
Комментариев 0

Нападающий Бенфики Роман Яремчук прокомментировал матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Динамо.

Украинский форвард Бенфики Роман Яремчук рассказал, что все футболисты португальцев расстроены, но он считает, что ничья не плохой результат на выезде.

«Всех парней знаю. Знаю их сильные стороны, знаю, как они готовятся. Сложно ментально подходить к таким матчам.

На сколько я доволен собой в сегодняшнем матче? Мы не выиграли. В конце могли даже проиграть. Поэтому, конечно, я не доволен. Но очко на выезде тоже не плохо.

Ехали мы за тремя очками или считали, что ничья тоже будет хорошо? В нашей команде всегда стоят максимальные цели и неважно против кого мы играем, мы всегда хотим три очка.

Как было противостоять молодой обороне Динамо? Хороший уровень показывают. Мы видели, как они играют на чемпионате Европы. Прогресс есть. Я не эксперт, не мне комментировать их игру. Я могу комментировать свою команду.

Настроение команды? Расстроены, конечно. Сложный долгий перелет и хотелось показать выигрышный матч, но в конце могли даже проиграть. Чувствуется напряжение в раздевалке», — сказал Яремчук.  

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов Бенфика примет дома Барселону, а Динамо отправится в Мюнхен на встречу с Баварией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.