Футболисты Динамо за день нашли и выкупили специфический автомобиль для разведывательного батальона украинской армии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2617
1 голос
Футболисты Динамо за день нашли и выкупили специфический автомобиль для разведывательного батальона украинской армии
Футболисты Динамо. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Игроки Динамо во главе с капитаном Сергеем Сидорчуком продолжают активно помогать украинской армии.

Как сообщает официальный сайт киевлян, днями к ним обратились украинские военные с просьбой помочь найти и выкупить автомобиль со специфическими характеристиками для разведывательного батальона, который находится на передовой.

Читайте также Лунин помог восьмерым украинцам бежать от российской агрессии в Испанию Лунин помог восьмерым украинцам бежать от российской агрессии в Испанию

Этот запрос военных сразу же был передан капитану Динамо, который оперативно обсудил его с другими игроками киевлян. За день футболисты сумели сами найти необходимый автомобиль и оплатить его покупку.

«Все футболисты Динамо не сидят сложа руки. Мы помогаем нашим защитникам, и это самое малое, что каждый из нас может сделать. Спасибо нашей армии, нашим волонтерам, медикам и простым людям, которые сейчас делают все для победы Украины в этой страшной войне», – заявил Сидорчук.

Ранее Беньямин Вербич отправил в Украину целый ряд необходимых вещей для украинских военных. Помимо этого, футболисты Шахтера и Динамо организовали совместный фонд помощь Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.