Фьюри ищет пути отступления? Тайсон назвал боксера, с которым сразится, если не удастся встретиться с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1715
1 голос
Фьюри ищет пути отступления? Тайсон назвал боксера, с которым сразится, если не удастся встретиться с Усиком
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Британский чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри озвучил своего вероятного соперника, если поединок с украинцем Александром Усиком не состоится.

Одиозный британский чемпион Фьюри не исключает, что бой с Усиком может не состояться, а потом рассчитывает заменить нашего бойца на соотечественника Джо Джойса.

«Я сказал, что если Усик не появится в начале следующего года, мы предложим Джо Джойсу провести бой на «Уэмбли». Мы еще продадим 90 000 билетов здесь, в Великобритании, мировой столице спортивных развлечений», — приводит слова Фьюри Sky Sports.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC.

Теперь общественность будет ждать главный бой за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, который может пройти уже в феврале-марте 2023 года.

Читайте также К Усику прижимались две девушки: скандальное фото украинского чемпиона К Усику прижимались две девушки: скандальное фото украинского чемпиона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.