«Фьюри — великий торговец блефом, он звонил пьяный и просил номер Джошуа»: промоутер Хирн сомневается, что Тайсон завершит карьеру

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 23769
1 голос
«Фьюри — великий торговец блефом, он звонил пьяный и просил номер Джошуа»: промоутер Хирн сомневается, что Тайсон завершит карьеру
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эдди Хирн поделился мнением о дальнейших планах Тайсона Фьюри.

Промоутер Джошуа Хирн сказал, что после победы над Диллианом Уайтом Фьюри звонил ему и спрашивал номер Энтони. 

«Я плохо его слышал, так как он был пьян, а я был в ресторане. Он говорил, что хочет позвонить Эй Джею, спрашивал у меня его номер. Думаю, Тайсон просто решил всех подоставать, когда немного выпил и гулял там».

Также Хирн не верит, что Фьюри сейчас действительно завершит карьеру.

«Тайсон Фьюри сейчас крайне популярен, и все, что вы скажете о нём негативного, не будет воспринято очень хорошо. Но я скажу, что Тайсон — великий торговец блефом. Никуда он не уходит. Крупнейшие бои Фьюри впереди. 

Скажу, что он сейчас лучший супертяж на планете. Надо отдать ему должное. Если говорить о величии, то он вполне может быть великим именно для этого поколения», — приводит слова Хирна vringe.com.  

Напомним, 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде.

После победы над Уайтом, Фьюри заявил, что принял решение о завершении профессиональной карьеры.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.