«Фьюри вернется, побьет Усика, а Александр снова выиграет у Джошуа»: хорватский нокаутер спрогнозировал будущее супертяжелого веса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7790
1 голос
«Фьюри вернется, побьет Усика, а Александр снова выиграет у Джошуа»: хорватский нокаутер спрогнозировал будущее супертяжелого веса
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Ален Бабич поделился своим видением будущего супертяжелого веса.

Непобедимый нокаутер из Хорватии Бабич ( 10 боев и 10 побед нокаутом) считает, что Тайсон Фьюри вернется в профессиональный бокс.

«Думаю, Тайсон Фьюри вернется. Он на том уровне, что сам может выбирать. Думаю, он выберется драться, потому что пенсия будет слишком скучной для него. 

Один год – и он заскучает. Вернется. Как обычно это делает. Это же не в первый раз он говорит о завершении карьеры».

Также Бабич склоняется к тому, что Фьюри одолеет Александра Усика.

«Его бой с Усиком? Думаю, Фьюри самый неудобный соперник для Усика. Не знаю, что Усик может сделать с этим парнем. 

Думаю, Тайсон выигрывает это сражение. И это при том, что я считаю Усика одним из лучших в дивизионе».

Кроме того Бабич думает, что Усик выиграет и второй бой против Джошуа.

«Реванш из Джошуа? Думаю, Усик снова это сделает. Не думаю, что у Джошуа есть ответы. Усик слишком хороший боксер», — приводит слова Бабича Fightnews.  

23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Напомним, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. 

Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его ориентировочно перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.