Гармаш и ЛНЗ: президент новичка УПЛ отреагировал на возможный трансфер ветерана Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1050
Комментариев 0
Гармаш и ЛНЗ: президент новичка УПЛ отреагировал на возможный трансфер ветерана Динамо
Денис Гармаш. Фото ФК Динамо

Президент ЛНЗ Андрей Полтавец рассказал, насколько возможным является приход в его команду 33-летнего хавбека киевского Динамо Дениса Гармаша.

Президент новичка УПЛ ЛНЗ Андрей Полтавец ответил на вопрос, насколько возможным является приход в команду Дениса Гармаша.

«Гармаш – опытный игрок высокого класса. Однако позиция, на которой он играет, у нас занята классными молодыми футболистами: Ваня Тищенко, Сергей Копыл, Виталий Бойко. Эти ребята могут прогрессировать, и у нас нет претензий к этой линии. Кого-то еще искать на позицию под нападением не было смысла».

Полтавец заявил, что клуб рационально пытался подходить к трансферной политике, и брать действительно необходимых новичков.

«Мы искали игроков на проблемные позиции форварда и опорного хавбека. Если бы Гармаш был хорошим опорником, то, возможно, мы бы его и взяли. Нам не было смысла брать опытного и дорогого футболиста на то место, где есть местные, которые имеют потенциал расти», – сказал Полтавец YouTube-каналу 18000.

  • Воспитанник Динамо Гармаш в минувшем сезоне провел за киевлян 33 матча, в которых отметился тремя голами и одним ассистом;
  • Его контракт с клубом рассчитан до 30 июня 2025 года, а Трансфермаркт оценивает в 1,2 миллиона евро;
  • Примечательно, что Гармаша не взяли на предсезонные сборы команды. Также СМИ сообщали, что ему урежут зарплату.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.