«Гасперини хотел быть главным в Аталанте»: известный комментатор оценил трансфер Малиновского в Марсель

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1433
2 голоса
«Гасперини хотел быть главным в Аталанте»: известный комментатор оценил трансфер Малиновского в Марсель
Руслан Малиновский и Джан Пьеро Гасперини. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Футбольный комментатор и эксперт Игорь Бойко дал свою оценку трансферу 29-летнего украинского полузащитника Руслана Малиновского из Марселя в Аталанту.

Бойко считает, что переход хавбека из Италии во Францию выгоден для всех сторон, так как главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини не мог терпеть рядом с собой абсолютно никакой конкуренции.

«Гасперини хочет работать с такой командой, где он самый главный и авторитет, против которого нельзя идти. Парадоксально, что максималист Гасперини не выдерживает, когда действительно удается добиться серьезных успехов. Он не то, чтобы хочет быть главной звездой, он не хочет звезд в команде вообще».

По мнению комментатора, перед Малиновским в Марселе откроются хорошие спортивные перспективы, так как команда в текущем сезоне претендует на попадание в зону Лиги чемпионов.

«Главный тренер Игор Тудор высокого мнения о Малиновском. Марсель играл в Лиге чемпионов и имеет все шансы попасть туда снова, и в этой команде украинский хавбек может получить большую роль, чем это было в Аталанте», – написал Бойко в своем авторском телеграм-канале.

Напомним, что о подписании Малиновского Марсель объявил в понедельник, 9 января. Украинец присоединился к клубу на правах аренды с обязательным последующим выкупом летом.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.