«Где лояльность и уважение?»: Левандовски продолжает публичную перепалку с руководством Баварии о своем будущем

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 996
0 голосов
«Где лояльность и уважение?»: Левандовски продолжает публичную перепалку с руководством Баварии о своем будущем
Роберт Левандовски. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Польский нападающий Баварии Роберт Левандовски считает, что у руководства мюнхенского клуба отсутствует какое-либо уважение и лояльность к нему.

Роберт Левандовски выступает за Баварию с лета 2014 года и за восемь лет в Мюнхене поляк захотел получить для себя новый вызов, но руководство клуба этому препятствует.

Польский нападающий считает, что на примере его истории взаимоотношений с Баварией, потенциальные игроки могут отказаться от перехода в немецкий клуб, так как из него им будет сложно вырваться.

«Если ты был в команде столько лет и всегда был готов помогать команде, несмотря на боль и травмы, отдавался по полной, я думаю, для обеих сторон будет лучше найти хорошее решение.

После столь успешного пути, уважения и лояльности с моей стороны, наверное, это важнее бизнеса. Какой футболист захочет перейти в Баварию, видя, что с ним может случиться нечто подобное? Где же та лояльность и уважение?», – заявил Левандовски в интервью 90min.

Левандовски по окончанию сезона заявил, что скорее всего уже отыграл свой последний матч в составе Баварии, а далее поляк и вовсе заявил, что не хочет играть за мюнхенский клуб.

После этих заявлений Левандовски публично высказался президент Баварии Герберт Хайнер, который назвал поляка неблагодарным.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)

Ранее была информация, что Барселона сделала первое предложение Баварии по выкупу 33-летнего поляка. Каталонцы сделали первый бид в 32 миллиона евро, однако Барса получила отказ.

В сезоне 2021/22 Левандовски отыграл в составе Баварии в 46 матчах, в которых забил 50 голов и отдал семь результативных передачи. Transfermarkt оценивает поляка в 50 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.