Президент Баварии считает Левандовски неблагодарным по отношению к клубу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2529
0 голосов
Президент Баварии считает Левандовски неблагодарным по отношению к клубу
Роберт Левандовски. Фото ФК Бавария
0
0
Комментариев 0

Нападающий Баварии Роберт Левандовски сделал уже не одно заявление о своем желании сменить клуб этим летом.

Герберт Хайнер прокомментировал будущее Левандовски в Баварии.

«Я удивлен тем фактом, что Роберт избрал путь публичных заявлений. На его месте я бы так не поступал, он уже давно в Баварии, здесь он взял большое количество трофеев.

Думаю, он очень хорошо понимает, что дает ему Бавария. Этот клуб хорошо обращается со своими игроками и делает все для того, чтобы они демонстрировали максимум на поле. Так что я обязан сказать, что благодарность должна быть взаимной.

Останется после всех слов Левандовски в клубе? Я не беспокоюсь об этом, он настоящий профессионал. Я убежден, что он будет играть за нас в следующем сезоне», – заявил Хайнер в интервью Bayern&Germany.

Левандовски по окончанию сезона заявил, что скорее всего уже отыграл свой последний матч в составе Баварии, а далее поляк и вовсе заявил, что не хочет играть за мюнхенский клуб.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)

Ранее была информация, что Барселона сделала первое предложение Баварии по выкупу 33-летнего поляка. Каталонцы сделали первый бид в 32 миллиона евро, однако Барса получила отказ.

В сезоне 2021/22 Левандовски отыграл в составе Баварии в 46 матчах, в которых забил 50 голов и отдал семь результативных передачи. Transfermarkt оценивает поляка в 50 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.