Гендиректор Зари обвинил агентов в уходе Василя

Просмотров 888
Комментариев 0
Гендиректор Зари обвинил агентов в уходе Василя
Никола Василь (фото: ФК Заря)

Генеральный директор луганского клуба Станислав Оганов поделился мнением о вратарской позиции в Заре.

Оганов высказался об уходе основного голкипера прошлого сезона Николы Василя, который летом перешел в клуб второй Бундеслиги — Санкт-Паули.

«О Николе Василе хочу сказать то, что в клубе он вырос в добротного вратаря. Мы с ним вели долгие переговоры. Он обещал, что подпишет с нами контракт, но вмешались в этот процесс агенты и в конечном итоге они просто отказались и поступили, по нашему мнению, непорядочно».

Читайте также «Деметрадзе взяв у руки ніж, хотів налякати». Король стандартів, який пішов з Шахтаря через Бишовця і пережив 0:8 у Бремені «Деметрадзе взяв у руки ніж, хотів налякати». Король стандартів, який пішов з Шахтаря через Бишовця і пережив 0:8 у Бремені

Кроме того, Оганов раскрыл планирует ли Заря усиливать вратарскую позицию.

«На сегодня у нас есть достаточно опытный вратарь Шевченко. На подходе у нас молодой вратарь Мацапура, который является нашим воспитанником и молодые вратари Жилкин и Сапутин, на которых мы возлагаем большие надежды.

Естественно, мы хотим еще укрепиться одним опытным вратарем. Время еще есть. И надеемся, что к закрытию трансферного окна у нас появятся еще новички», – написал Оганов» — приводит слова Оганова клубная пресс-служба.

Читайте также Станислав Оганов: «Каждые полгода Скрипника пытаются «уволить» из клуба» Станислав Оганов: «Каждые полгода Скрипника пытаются «уволить» из клуба»

Напомним, что Заря финишировала на третьем месте в УПЛ. В новом сезоне луганчане стартуют в квалификации Лиги Европы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.