Главное, что не Суркисам: Легия нашла способ передать вырученные деньги с матча против Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 6553
1 голос
Главное, что не Суркисам: Легия нашла способ передать вырученные деньги с матча против Динамо
Стадион Легии, фото: ФК Легия
1
0
Комментариев 0

Чемпионы Польши исполнят пожелание ультрас.

Позавчера появилось заявление ультрас Легии, которые потребовали от руководства клуба не перечислять деньги от благотворительного матча с Динамо владельцам бело-синих в лице братьев Суркисов из-за их пророссийских взглядов и круга общения.

И вот Легия опубликовала свой ответ, в котором заверила, что все средства отправятся на счета посольства Украины в Варшаве. При этом польская команда отметила непростой характер проведения данного поединка.

«Организация матча — это очень большой вызов для нашего клуба как с точки зрения плотного графика команды, так и с точки зрения принятия на себя всех материально-технических и организационных вопросов, связанных с матчем.

Однако, имея в виду благородство акции, мы добросовестно взялись за это нелегкое задание. Это продолжение мероприятий клуба и фонда Легия для помощи людям из Украины». 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Legia Warszawa 👑 (@legiawarszawa)

Легия желает помочь людям из Украины, которые пострадали от войны и были вынуждены сменить место жительства.

«Кроме символического значения матча, мы также заботимся о реальной поддержке людей, обиженных войной. Подготовленные фондом Легии сборы и аукционы поддержат цель акции, а дополнительные средства Легия и его благотворительный фонд перечислят на счет Посольства Украины в Варшаве.

Бенефициарами будут организации, поддерживающие внутренних переселенцев. Людей, которые были вынуждены убегать от прямых военных действий России, но остались в Украине», — сообщает клубная пресс-служба Легии.

Матч между польским и украинским клубом состоится 12 апреля. Далее Динамо будет ожидать еще ряд матчей с командами из Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.