Главный тренер КуПС: «Пропустили два необязательных гола от Ворсклы»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1441
Комментариев 0
Главный тренер КуПС: «Пропустили два необязательных гола от Ворсклы»
Симе Валакари (фото: КуПС)

Полтавская команда упустила победу против финнов на последней добавленной минуте (1:1).

Наставник КуПС Симе Валакари отметил силу украинской команды, и посетовал на два необязательных пропущенных мяча.

«Настоящий триллер. Считаю, что это был отличный матч, который понравился публике. Ворскла – качественный соперник. В их составе много хороших и сильных игроков. Знали, что у нас будут свои моменты, нужно будет только ними воспользоваться. К сожалению, пропустили два необязательных гола, но это футбол.

Футболисты выполнили план на игру, единственное, что мне не понравилось – начало второго тайма. Почти десять минут мы практически не касались мяча и никак не влияли на происходящее на поле. После двух пропущенных голов мы вернулись в игру и нивелировали преимущество соперника», – приводит слова Валакари пресс-служба КуПС.

Читайте также Руслан Бабенко: «Руководство Олимпика вызывает только уважение, долгов не осталось ни перед кем!» Руслан Бабенко: «Руководство Олимпика вызывает только уважение, долгов не осталось ни перед кем!»

Ответный матч между команда состоится 29 июля в Полтаве. Если Ворскла пройдет КуПС, то в третьем раунде Лиги конференций сыграет против победителя пары Астана — Арис.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.