Голы Рашфорда и Фернандеша плюс непристойное поведение: МЮ обыграл Гранаду (Видео)

Просмотров 4170
1 голос
Голы Рашфорда и Фернандеша плюс непристойное поведение: МЮ обыграл Гранаду (Видео)
1
0
Комментариев 0

В Лиге Европы стартовали матчи четвертьфинальной стадии. Один из главных фаворитов турнира Манчестер Юнайтед выставил на гостевую игру с Гранадой состав, приближенный к боевому, и без особого труда победил.

Интересно, что ворота МЮ защищал Давид Де Хеа, судя по всему, теперь первый голкипер лишь для кубковых противостояний манкунианцев.

В начале первого тайма телезрителей и пустые трибуны позабавил обнаженный бородатый мужчина, неизвестно каким образом оказавшийся на закрытом для посещения стадионе. Традиционный в таких случаях забег заставил поработать секьюрити матча. 

Гости вышли вперед спустя полчаса после стартового свистка — Виктор Линделеф отдал отличную передачу на половину поля соперников, где с мячом и защитниками разобрался Маркус Рашфорд, реализовав выход один на один с вратарем. 

Абсолютные дебютанты еврокубков пытались переломить ход игры во втором тайме, особенно старались Роберто Сольдадо и Кенеди. Но все тщетно.

Отметим, Скотт Мактоминей, Люк Шоу и капитан Гарри Магуайр схватили желтые карточки и из-за перебора предупреждений во второй игре с испанцами на поле не выйдут. 

Незадолго до окончания матча Бруну Фернандеш получил удар по лицу и лично реализовал назначенный по этому поводу пенальти — 2:0. 

Ответная встреча соперников состоится в Манчестере через неделю. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.