Гостеприимство Поворознюка? Источник заявил, что главный арбитр матча Ингулец-Рух остался в Петрово на два дня

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 10667
Комментариев 0
Гостеприимство Поворознюка? Источник заявил, что главный арбитр матча Ингулец-Рух остался в Петрово на два дня
Дмитрий Кривушкин. Фото: ФК Ингулец

Перенесенный поединок 10-го тура украинской Премьер-лиги между Ингульцом и Рухом (1:0) был сыгран в среду, 19 апреля, но о нем до сих пор продолжают говорить.

Еще до начала этого матча клубы устроили скандал из-за ситуации с системой ВАР. ФК Рух за две недели до встречи заказал и обязался оплатить работу системы VAR, а также все связанные с ней расходы на предстоящем поединке.

Однако клуб из Петрово в лице его президента Александра Поворознюка отказал им в этом. Уже после матча пресс-служба львовского клуба опубликовала видео с обвинениями арбитра матча Дмитрия Кривушкина в предвзятости.

Украинский журналист Михаил Спиваковский сообщил, что Кривушкин после игры еще два дня находился в Петрово.

«Мы получили подтверждение, что в пятницу с утра Дмитрий Кривушкин находился в Петрово и, скажем так, агро-культурно отдыхал в этом городе. Я уверен, что там есть красивые пейзажи, симпатичные девушки, сочные плоды на огородах, но…»

Также эксперт добавил, что раньше Кривушкин был замешан в договорных матчах, но после разбирательств он получил небольшую дисквалификацию.

«Арбитр Кривушкин когда-то был вызван полицией на допрос в связи с организацией договорных матчей и потом, по нашей информации, признался в некоторых таких играх и был отстранен всего лишь на два с половиной месяца». 

Дмитрий Кривушкин. Фото: УПЛ

В конце Спиваковский добавил, что судье нужно вести себя осторожно в подобных ситуациях, имея подобный шлейф за спиной.

«Я не знаю, кто там за него вступился, но он должен быть очень осторожным в таких вещах. Я больше ничего не хочу говорить, я думаю, все умные люди все поняли», – сказал Спиваковский в программе «ТаТоТаке».

  • На данный момент Ингулец занимает 10-е место в турнирной таблице УПЛ, набрав 25 очков в 21-м матче.
  • Рух расположился на 14-й строчке (19 очков).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.