«Готов рассмотреть все предложения»: почетный президент Днепра-1 рассказал о мерах по спасению клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 79
Комментариев 0
«Готов рассмотреть все предложения»: почетный президент Днепра-1 рассказал о мерах по спасению клуба
Юрий Береза. Фото: СК Днепр-1

Почетный президент Днепра-1 Юрий Береза рассказал о том, что готов рассмотреть любые предложения, которые помогут спасти днепровский клуб от ликвидации.

Днепр-1 может вскоре прекратить существование из-за финансовых проблем.

Почетный президент днепровского клуба Юрий Береза рассказал о том, что готов рассмотреть любые предложения, лишь бы этого не произошло.

«К сожалению, с марта 2022 года я и мой сын Максим Береза надели военную форму для защиты родины и влиять на процессы в клубе мы практически и юридически не могли. 

Сейчас, начиная влезать в дела клуба, могу сказать, что есть большая проблема с инвестором. Это категорический и критический вопрос. Поэтому я готов рассмотреть все условия и предложения по новому инвестору. Готов даже покинуть пост почетного президента, выйти из футбола и передать все юридические права тому, кто готов спасти клуб», – приводит слова Березы телеграм-канал «Дніпрянин».

  • Днепр-1 занял четвертое место в прошлом сезоне украинской Премьер-лиги.
  • Днепровская команда должна стартовать в еврокубках матчами второго квалификационного раунда Лиги конференций против венгерской Академии Пушкаша, которые запланированы на 25 июля и 1 августа.

Читайте также: «В Днепре-1 что-то похожее на конвульсию»: журналист сообщил последнюю информацию из клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.