Готовьте ваши деньги: инсайдер Романо в восторге от игры Мудрика в матче с Селтиком

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 237
2 голоса
Готовьте ваши деньги: инсайдер Романо в восторге от игры Мудрика в матче с Селтиком
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Вингер Шахтера и сборной Украины Михалил Мудрик помог команде Игора Йовичевича набрать важные очки в поединке второго тура Лиги чемпионов против Селтика (1:1).

21-летний футболист своим голом принес украинской команде драгоценное очко в копилку команды Игора Йовичевича. Под впечатлениями от игры Мудрика в сегодняшнем матче остался инсайдер Фабрицио Романо.

Журналист красноречиво отреагировал на перформанс Мудрика в матче с Селтиком, который наверняка прибавил трансферной стоимости украинскому суперталанту. 

Добавим, что Шахтер рассчитывает выручить за 21-летнего воспитанника академии горняков не менее 50 миллионов евро.  Летом Михаила активно сватали в Арсенал, Байер, Ниццу Эвертон и другие клубы.

Добавим, что 21-летний вингер принял участие в шести матчах Шахтера во всех турнирах, в которых отметился двумя голами и четырьмя ассистами.

Контракт Михаила с Шахтером действует до конца 2026 года, а портал Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.

Читайте также «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.