«Гвардиола представляет Цыганкова не просто так»: журналист объяснил, почему лидер Динамо хочет уйти бесплатно

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3648
1 голос
«Гвардиола представляет Цыганкова не просто так»: журналист объяснил, почему лидер Динамо хочет уйти бесплатно
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Вингер Динамо и сборной Украины Виктор Цыганков приближается к 1 января, когда футболист получит право самостоятельно вести переговоры с другими клубами.

Журналист Сергей Тищенко предположил, что Цыганков с помощью Пере Гвардиолы и его связей хочет получить приглашение в топ-клуб, будучи в статусе свободного агента.

Президент Динамо Игорь Суркис в январе планирует провести переговоры с Цыганковым и его семьей, чтобы убедить лидера команды переподписать контракт с «бело-синими».

«У Цыганкова есть свои интересы – потенциальный клуб даст ему большие личные условия, возможно, подъемные, если он придет бесплатно. Можно будет перейти не в условный ПСВ, Эвертон, но и замахнуться на нечто большее.

Пере Гвардиола подписывал агентский контракт с Цыганковым не просто так. Клуб, в который приведет Пере бесплатно Цыганкова, даст хорошую комиссию за это подписание. Платить за футболиста Динамо ничего не нужно», – написал Тищенко в Facebook.

В этом сезоне Цыганков провел 23 матча за Динамо во всех турнирах, на его счету девять голов и шесть ассистов.

Контракт Цыганкова с Динамо действует до 30 июня 2023 года. Transfermarkt оценивает Виктора в 22 миллиона евро.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.