«Шахтер был на хорошем ходу, но...»: Суркис – о будущем Луческу, Цыганкова и чемпионских амбициях Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1419
1 голос
«Шахтер был на хорошем ходу, но...»: Суркис – о будущем Луческу, Цыганкова и чемпионских амбициях Динамо
Игорь Суркис. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью журналисту Игорю Цыганыку поведал свое мнение о наболевших темах в стане бело-синих.

Игорь Суркис уверен, что Динамо еще поборется за чемпионство в этом сезоне, но в то же время он не доволен тем, что Шахтер сыграл меньше матчей за остальные клубы.

«Посмотрите, что происходит, скажу честно, не понимаю… Все за равные права, равные возможности. Мы все матчи отыграли, но тоже могли не играть, так как участники еврокубков. Кто-то сыграл 13 туров, а кто-то 14. Да, Шахтер был на хорошем ходу, но в конце сезон они уже не демонстрировали уже эту игру».

Также президент Динамо рассказал и о судьбе Виктора Цыганкова, у которого летом заканчивается контракт с киевским клубом.

«С Цыганковым мы будем встречать, вот он отдохнет. Я уверен, что Витя – патриот клуба и своей страны. Уверен, что он не сможет покинуть Динамо просто так».

Игорь Суркис не сомневается, что главный тренер Динамо Мирча Луческу за время зимней паузы сумеет настроить команду на нужный лад.

«Луческу профессионально все делает. Мы надеемся, что после нового года он сделает команду, которая будет радовать наших фанатов», – сказал Суркис в интервью Цыганык Live.

Напомним, Динамо после 15 туров занимает третье мест в турнирной таблице УПЛ. Киевляне имеют в своем активе 30 очков.

Читайте также Тот самый «российский след» оказался под боком Павелко: у первого вице-президента УАФ обнаружили паспорт рф Тот самый «российский след» оказался под боком Павелко: у первого вице-президента УАФ обнаружили паспорт рф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.