Тот самый «российский след» оказался под боком Павелко: у первого вице-президента УАФ обнаружили паспорт рф

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2633
1 голос
Тот самый «российский след» оказался под боком Павелко: у первого вице-президента УАФ обнаружили паспорт рф
Алан Плиев. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Журналист Константин Андриюк заявил, что у первого вице-президента Украинской ассоциации футбола Алана Плиева есть действующий российский паспорт.

Последние месяцы в украинском футбольном информационном пространстве часто появляются новости об уголовных делах относительно руководителей УАФ. Сама же организация заявила, что это все проделки россиян, якобы они хотят навредить украинскому футболу.

В это же время Константин Андриюк заявляет, что у Алана Плиева, который является вторым человеком в украинском футболе после Андрея Павелко, имеется действующий паспорт страны-агрессора.

«Получается, Павелко нужно немедленно забывать легенду о «российском следе». Или немедленно сдать российский паспорт Плиева, который сидит у него под боком. А может это именно Плиев и устраивал диверсии против УАФ и Андрея Павелко?».

Также журналист отмечает, что Андрей Павелко в свое время помог избежать уголовной ответственности Плиеву за групповое изнасилование.

«Я проверил информацию о групповом изнасиловании, где якобы брал участие Плиев. И она… Подтвердилась! Сказать, что я шокирован, ничего не сказать. И если Павелко действительно помог ему «отмазаться», он получается – прямой соучастник этого преступления?», – написал Константин Андриюк в телеграме со ссылкой на телеграм-канал Инсайдер UA.

Сам Плиев категорически отрицает все обвинения касаемо российского паспорта, который, по его словам, он уничтожил восемь лет назад.

«Российский паспорт на мое имя в природе не существует. Он был сожжен мной лично в 2014 году. Обстоятельства его получения чисто бытовые и связаны с разводом. Его получал мой дед. Я даже не ставил в нем свою подпись».

А подобные вбросы функционер связывает с заказной кампанией против него самого и Павелко.

«Конечно, эти попытки выглядят жалко. А означают они одно – реальных преступлений за нашими плечами нет. Так и остается - за три копейки нанимать всеядных писак и сливать им или выдуманную чернуху или ничего не значимые нафталиновые ксероксы», – написал Плиев у себя в Facebook.

Ранее мы писали о ситуации, которая происходит вокруг выборов нового президента УАФ.

Читайте также Покинул УПЛ ради США: воспитанник Динамо продолжит карьеру за океаном, его партнером будет экс-игрок Шахтера Покинул УПЛ ради США: воспитанник Динамо продолжит карьеру за океаном, его партнером будет экс-игрок Шахтера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.