«Ибрагимович – настоящий лев, но у Милана есть, кому сыграть в атаке»: Клопп о ближайшей игре Ливерпуля в Лиге чемпионов

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1039
1 голос
«Ибрагимович – настоящий лев, но у Милана есть, кому сыграть в атаке»: Клопп о ближайшей игре Ливерпуля в Лиге чемпионов
1
0
Комментариев 0

Наставник мерсисайдцев встретился с журналистами накануне старта в самом престижном клубном турнире Старого Света.

Юрген Клопп выразил сожаление, что Златан Ибрагимович не сыграет против его команды, но при этом отметил, что у Милане еще есть Жиру и Ребич.

«Ибрагимович – фантастическая фигура в современном футболе, – согласился Клопп. – Я следил за его восстановлением после травмы колена и не мог поверить, что в 38 лет можно так быстро привести в себя порядок. Настоящий лев. Он любит особенные моменты. Вот и в последней игре чемпионата он вышел и сразу забил. Всегда хочется играть с сильнейшими, поэтому жаль, что Златан не сыграет против нас. С другой стороны, у Милана есть Жиру и Ребич. Все трое – футболисты совершенно разного плана, но они все одинаково хороши».

Спросили у Клоппа и том, смотрели ли он легендарный финал с участием Ливерпуля и Милана в 2005 году.

«Честно говоря, я после первого тайма, который Милан выиграл со счетом 3:0, я хотел пойти спать, – вспомнил Юрген. – Сейчас же я благодарен тому, что остался у телевизора. Мне кажется, в тот момент никто, кроме раздевалки Ливерпуля, не верил в чудо. Однако оно произошло».

Напомним, что поединок Ливерпуля и Милана в групповом турнире Лиги чемпионов состоится завтра, 15 сентября, в 22:00 на «Энфилде».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.