Ибрагимович: «Я пришел в ПСЖ и все изменилось, но сейчас это не команда»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1221
Комментариев 0
Ибрагимович: «Я пришел в ПСЖ и все изменилось, но сейчас это не команда»
Златан Ибрагимович. Фото ФК ПСЖ

Бывший нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович прокомментировал текущее положение парижской команды.

Златан Ибрагимович считает, что у ПСЖ сейчас нет команды. Швед считает, что команда у парижан была в тот момент, когда он выступал за ПСЖ. 

«Когда ПСЖ выкупили, я подписал контракт одним из первых. И я очень этим горжусь. Без меня ПСЖ не стал бы тем, чем он является сейчас. Некоторые думают, что я приехал в Париж за деньгами, городом или жизнью. Нет, я пришел, и все изменилось».

Сегодняшняя команда лучше, чем была в мою эпоху? Нет, мы были командой. Сейчас это не команда».

Ибрагимович признался, что ему симпатизирует Мбаппе как игрок, но французу нужно еще работать над собой, чтобы стать еще лучшим.

«Мне нравится Мбаппе, но он делает недостаточно. Он может стать очень сильным футболистом. Для этого ему нужно почувствовать вкус крови и бросаться в огонь. Окружите себя людьми, которые будут говорить вам, что вы недостаточно хороши, и вы станете лучшим».

Читайте также Видео приключений Ибрагимовича в Болонье: знаковый ассист, автогол, забитый мяч и чуть не украденная победа Милана Видео приключений Ибрагимовича в Болонье: знаковый ассист, автогол, забитый мяч и чуть не украденная победа Милана

Златан считает, что Месси сделал правильный выбор перейдя в ПСЖ, смена обстановки даст новые ощущения для аргентинца на футбольном поле.

«Это хороший вызов для Месси. Он попробует что-то новое после длительного пребывания в Барселоне. Он перешел в очень амбициозную команду, которая хочет побеждать и набирает обороты», – заявил Ибрагимович в интервью для Telefoot.

Златан выступал за ПСЖ с 2012 по 2016 год, за этот период швед отыграл 122 матча, в которых забил 113 голов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.