Игнатенко вылетел из Кубка Франции от соперника Шахтера: известна оценка вышедшего на замену украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1035
Комментариев 0
Игнатенко вылетел из Кубка Франции от соперника Шахтера: известна оценка вышедшего на замену украинца
Даниил Игнатенко. Фото ФК Бордо

Полузащитник Бордо Даниил Игнатенко не смог помочь своей команде избежать поражения в поединке 1/32 Кубка Франции с Ренном (1:2).

Игнатенко вышел на матч с Ренном только на 64-й минуте, когда ситуация для команды украинца уже была катастрофической – на табло было 1:2 и при этом Бордо играл в меньшинстве.

За 26 минут на поле Даниил сделал 15 передач (13 точных), два раза перехватил и отобрал мяч, заблокировал один удар, сфолил, вынес мяч, отдал один ключевой пас и две длинных передачи. В итоге Бордо пропустило дальше Ренн, а Игнатенко наиграл на 7.0 баллов по версии Sofascore (одна из лучших оценок в команде).

Игнатенко играет за Бордо с января 2022 года. Сначала он перешел туда на полгода на правах аренды, а с лета французский клуб совершил полноценный трансфер полузащитника из Шахтера за один млн евро. В текущем сезоне украинец отыграл в 18 матчах, забил два гола и сделал одну результативную передачу.

Напомним, именно с Ренном предстоит сыграть Шахтеру в 1/16 финала Лиги Европы. Матчи пройдут 16 и 23 февраля.

Читайте также «Ничего себе его на старости занесло»: эксперт отреагировал на возможный трансфер Малиновского в Марсель «Ничего себе его на старости занесло»: эксперт отреагировал на возможный трансфер Малиновского в Марсель
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.