«Игроки должны бороться за место в составе»: Лэмпард объяснил неудачи Эвертона, намекнув на Миколенко

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 993
Комментариев 0
«Игроки должны бороться за место в составе»: Лэмпард объяснил неудачи Эвертона, намекнув на Миколенко
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко, фото: Getty Images

Эвертон, в составе которого выступает украинский защитник Виталий Миколенко, оказался в зоне вылета английской Премьер-лиги. Наставник «ирисок» Фрэнк Лэмпард объяснил причины неудачных результатов.

Виталий Миколенко выступает за Эвертон с января прошлого года. В текущем сезоне команда играет неудачно – на данный момент «ириски» находятся в зоне вылета АПЛ.

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард в интервью клубной пресс-службе рассказал о причинах неудовлетворительных результатов.

«На некоторых позициях у нас все те же игроки, что и были в прошлом сезоне. Они должны бороться за это место, для этого мы усилили несколько зон. Я это уже переживал, а результат оказался хорошим. Мы знаем, что делать. Не всегда все будет просто. Нам нужны лучшие результаты», – сказал Лэмпард.

23-летний Миколенко перешел в Эвертон из Динамо в середине прошлого сезона и стал основным игроком команды. Виталий провел за «ирисок» 36 матчей и забил один гол.

Безвыигрышная серия Эвертона во всех турнирах составляет девять матчей. Команда Лэмпарда и Миколенко провела 19 поединков, набрала 15 очков и занимает предпоследнее, 19 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Ранее мы писали, что руководство Эвертона нашло замену Лэмпарду в случае потенциальной отставки английского специалиста.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.