Игроки запуганы, а Клопп требует дисквалификации: фанаты МЮ готовят крупные протесты перед игрой с Ливерпулем

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1574
Комментариев 0
Игроки запуганы, а Клопп требует дисквалификации: фанаты МЮ готовят крупные протесты перед игрой с Ливерпулем
Протесты фанатов МЮ против Глейзеров. Фото: Sky Sports

Начало недели может ознаменоваться широкомасштабными акциями болельщиков Манчестер Юнайтед против владельцев клуба Джоэля и Авраама Глейзеров.

Около десяти тысяч фанатов МЮ собираются на крупный митинг, посвященный провалам клуба, в которых они обвиняют менеджмент команды.

Многие эксперты заявляют, что болельщики попытаются сорвать предстоящий центральный поединок четвертого тура АПЛ Манчестер Юнайтед – Ливерпуль (понедельник, 22 августа).

Игроки «манкунианцев» уже предупредили своих родственников и знакомых, чтобы те не посещали ближайшую игру, так как опасаются, что ярость фанатов за последние неудачи клуба перекинется на их семьи, пишет The Telegraph.

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп также обеспокоен потенциальным сорванным матчем, так как если игру не проведут, то ее нужно будет переносить на ближайшие недели, что ударит по готовности красных.

Немец предлагает Футбольной ассоциации Англии дисквалифицировать Манчестер Юнайтед и отдать три очка Ливерпулю, если забастовка ее фанатов сорвет матч:

«Если это произойдет, я думаю, мы должны получить три очка. Мы не имеем никакого отношения к ситуации»

«И если болельщики хотят, чтобы игра не состоялась, мы не можем просто перестроить игру и вписать ее куда-нибудь в невероятно напряженный сезон», – сказал Клопп для издания The Guardian.

Напомним, в апреле 2021 года приверженцы «красных дьяволов» уже устроили стычку около «Олд Траффорд», после чего сумели прорваться на стадион и сорвать игру МЮ и Ливерпуля. Ответственность за тогдашний инцидент взяла на себя группировка «The 1958», которая и готовит акции в близящийся понедельник.

Читайте также Статистический портал оценил вероятность вылета Манчестер Юнайтед из АПЛ после двух поражений на старте сезона Статистический портал оценил вероятность вылета Манчестер Юнайтед из АПЛ после двух поражений на старте сезона

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.