«Игроков ФК Львов возили на детектор лжи»: Дитятьев рассказал о причинах вылета команды из УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 616
Комментариев 0
«Игроков ФК Львов возили на детектор лжи»: Дитятьев рассказал о причинах вылета команды из УПЛ
Алексей Дитятьев. Фото: ФК Львов

Бывший защитник ФК Львов Алексей Дитятьев рассказал, почему команде не удалось сохранить прописку в украинской Премьер-лиге по итогам прошлого сезона.

ФК Львов занял последнее место в украинской Премьер-лиге в сезоне 2022/23 и вылетел из высшего дивизиона. Команда не вышла на старт в Первой лиге в новой кампании.

Экс-защитник львовян Алексей Дитятьев рассказал о причинах неудачных результатов в прошлом сезоне в интервью сайту «Украинский футбол».

«Я считаю, что в команде были некоторые футболисты, не соответствовавшие уровню задач. Чтобы сохранить прописку в УПЛ, нужен скелет из опытных игроков, которые будут сражаться на поле ради победы. Во Львове таких футболистов было недостаточно. Мы только оборонялись в матчах и вообще не атаковали».

Дитятьев также заявил о неблагоприятной атмосфере внутри ФК Львов в прошлом сезоне.

«В этом есть вина всех, в том числе моя. Также мне непонятна смена тренера после нескольких туров. 

Внутри команды была плохая атмосфера, подозрения от руководства, некоторых футболистов возили на детектор лжи после одной игры. Это вообще комедия. Более подробно об этом не хочу говорить», – сказал Алексей.

  • 34-летний Дитятьев перешел в ФК Львов в статусе свободного агента в январе и провел в его составе девять матчей, но не отметился результативными действиями.
  • После 18-го тура прошлого сезона главный тренер львовян Олег Дулуб был уволен, а его место занял Анатолий Бессмертный.
  • ФК Львов сыграл 30 поединков, набрал 13 очков и занял последнее место в украинской Премьер-лиге.

Читайте также: УПЛ назвала лучших игрока и тренера четвертого тура: автор дубля в ворота Кривбасса и творец победы над Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.