Икарди пытается купить прощение у Ванды Нары, переписав на нее все свои доходы и активы на 30 лет

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6901
1 голос
Икарди пытается купить прощение у Ванды Нары, переписав на нее все свои доходы и активы на 30 лет
Мауро Икарди и Ванда Нара. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Форвард ПСЖ Мауро Икарди пытается сохранить семью переписав все свои доходы и активы на жену Ванду Нару.

В разгар семейного кризиса нападающий ПСЖ подписал с женой соглашение, по которому отдал ей все свои доходы и активы до 2050 года.

За этим договором Икарди передал Ванде Наре права на доходы со всех своих настоящих и будущих контрактов, а также всю собственность, которая у него имеется. Так например, к Ванде перешел пентхаус в Милане и дом на озере Комо.

Ванда уже дважды уходила от Икарди. После последнего примирения Нара уличила форварда ПСЖ во вранье. Мауро заверил Ванду, что никогда не встречался с моделью Чиной Суарес, но Наре пришло электронное письмо, в котором подробно описываются встречи аргентинца с любовницей. Все это происходило, когда сама Ванда отсутствовала в Париже.

После этого пара в очередной раз рассталась.

Недавно пара опубликовала в Instagram фото с совместным отдыхом, скорее всего именно вышеупомянутый контракт поспособствовал восстановлению семейных отношений.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝕄𝔸𝕌ℝ𝕆 𝕀ℂ𝔸ℝ𝔻𝕀 (@mauroicardi)

Пара состоит в отношениях с 2013 года, когда аргентинская модель бросила тогдашнего супруга Макси Лопеса ради действующего игрока ПСЖ. Икарди и Нара воспитывают пятерых детей — троих сыновей от первого брака и двух общих дочерей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.