«Их нужно изолировать от всего мира»: Ярмоленко - о решении УЕФА отстранить россию от участия на Евро-2024

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 182
2 голоса
«Их нужно изолировать от всего мира»: Ярмоленко - о решении УЕФА отстранить россию от участия на Евро-2024
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко отреагировал на решение УЕФА об отстранении сборной россии по футболу от участия в отборе на Евро-2024.

Главный футбольный орган Европы продолжает оставаться солидарным с Украиной после запрета российским клубам играть в турнирах под эгидой УЕФА, а также лишением Санкт-Петербурга права проведения финала Лиги чемпионов 2021/22, которое было передано Парижу.

«Эту страну нужно изолировать от всего мира. Это страна-террорист. Каждый день они убивают украинцев, наших детей. Поэтому ни о каком спорте речь не идет. Все игроки сборной хотят только одного, чтобы их просто изолировали от всего мира», – сказал Ярмоленко во время пресс-конференции.

Сборная Украины находится в Глазго, где проведет отложенный поединок первого тура Лиги наций УЕФА против Шотландии, который был отсрочен из-за очной встречи обеих команд в плей-офф раунде отбора на ЧМ-2022.

Отложенный поединок первого тура Лиги наций Шотландия – Украина пройдет в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк». Начало – 21:45 по Киеву.

После трех стартовых матчей сборная Украины набрала семь очков и единолично возглавляет дивизион B1.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.