«Имея такую большую территорию и недра, россияне не живут, а выживают»: Маркевич обескуражен беспомощностью и воинственностью соседей

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1063
1 голос
«Имея такую большую территорию и недра, россияне не живут, а выживают»: Маркевич обескуражен беспомощностью и воинственностью соседей
Мирон Маркевич. Фото: Днепр
1
0
Комментариев 0

Бывший менеджер сборной Украины рад, что застал рождение единой украинской нации.

Заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич не перестает удивляться беспокойности наших северных соседей. 

«Война в Украине длится уже восемь лет, – сказал Маркевич в интервью «Футбол NEWS». – Когда я работал тренером Днепра, мы с футболистами постоянно ездили на передовую и помогали нашим воинам, потому что тогда вообще ничего не было.

Тогда благодаря нашим военным нам удалось остановить войну и освободить большую часть территорий. Зона ОРДЛО все равно осталась. Это никак не давало нам покоя и рано или поздно должно было взорваться. Так и получилось. Не хотят нам наши «братья» дать покоя. Они сами не живут и другим не дают. Меня это удивляет. Имея такую большую территорию и недра, они не живут, а выживают».

Также Мирон Богданович поделился мыслями о том, каким видит окончания этого военного конфликта:

«Мы должны наращивать наш военный потенциал, не давать им нигде спуска. Рано или поздно они уйдут отсюда. Я уже прожил жизнь и такого единства нашей нации, как сейчас, не видел никогда. Об этом мечтали мои родители. Я счастлив, что я дожил до того времени, когда в Украине есть нация. Рано или поздно мы все равно победим. Всех нас они не уничтожат, а мы постараемся это сделать».

Напомним, что 24 февраля началось полномасштабное военное наступление российской армии на Украину. На протяжении вот уже 37 дней оккупанты бомбят и обстреливают наши города и убивают наших мирных жителей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.