Интер попрощался с Эриксеном трогательным видео

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2362
1 голос
Интер попрощался с Эриксеном трогательным видео
Кристиан Эриксен. Фото: Интер
1
0
Комментариев 0

29-летний датчанин получил статус свободного агента, так как не сможет играть в чемпионате Италии из-за установленного на сердце дефибриллятора.

Полузащитник Кристиан Эриксен покинул миланский Интер. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

«Иногда жизнь делает неожиданный поворот и направляет вас по пути, которого вы себе не могли представить. Каждый болельщик Интера молча наблюдал за играми команды, надеясь на Кристиана. Хотя Интер и Кристиан сейчас расстаются, связь между ними никогда не будет разорвана. Хорошие голы, победы и празднование чемпионства с болельщиками за пределами стадиона навсегда останутся в истории клуба», – сказано в пресс-релизе клуба.

Напомним, 12 июня в концовке первого тайма матча Евро-2020 Дания – Финляндия (0:1) Эриксен упал на газон и не смог подняться. Спортсмену оказывали экстренную помощь на поле на протяжении четверти часа, после чего увезли в больницу. Позднее выяснилось, что игрок перенес остановку сердца. 

Кристиану установили кардиовертер-дефибриллятор, наличие которого запрещает футболистам выступать в чемпионате Италии. Сейчас полузащитник поддерживает физическую форму с молодежным составом датского Оденсе.

Эриксен перешел в Интер из Тоттенхэма в январе прошлого года за 27 миллионов евро, подписав контракт на четыре с половиной года. На счету футболиста 60 матчей за «нерадзурри», восемь голов и три передачи во всех турнирах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.