Интер в категорической форме отверг предложения двух грандов из АПЛ по трансферу Бареллы

Просмотров 511
Комментариев 0
Интер в категорической форме отверг предложения двух грандов из АПЛ по трансферу Бареллы

«Нерадзурри» считают чемпиона Европы неприкасаемым исполнителем.

Интер не собирается продавать полузащитника Николо Бареллу, с чем он уведомил Манчестер Юнайтед и Ливерпуль.

Оба гиганта из Английской Премьер-лиги были связаны с возможным трансфером итальянца, но, по словам корреспондента Sky Sport Italia Фабрицио Романо, Барелла не продается.

Интер должен уравновесить финансовый баланс, но миланцы уже продали защитника Ашрафа Хакими в ПСЖ за 71 миллион евро, поэтому они не планируют расставаться с еще одним из своих ключевых игроков.

Читайте также Алексей Бахарев: «В Шахтере не заплатил ни одного штрафа, а бонусы были намного весомее, чем в российских клубах» Алексей Бахарев: «В Шахтере не заплатил ни одного штрафа, а бонусы были намного весомее, чем в российских клубах»

«Нерадзурри» могут продавать таких футболистов как Ивана Перишича или Стефано Сенси, но Николо Барелла или нападающий Ромелу Лукаку считаются неприкосновенными в стане чемпиона Серии А, которых не хотят продавать ни за какие деньги.

24-летний Барелла перешел в Интер из Кальяри за 44 миллиона евро в 2019 году. В минувшем сезоне на его счету 46 матчей в черно-синей футболке, в которых он отметился тремя голами и 13 ассистами.

У него был впечатляющий сезон, в котором он выиграл чемпионат Италии с Интером и Евро-2020 со сборной Италии.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.