Интер вновь хочет заполучить Малиновского: известно, чем в этот раз итальянский клуб решил заинтересовать украинца

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1911
1 голос
Интер вновь хочет заполучить Малиновского: известно, чем в этот раз итальянский клуб решил заинтересовать украинца
Руслан Малиновский. Фото: Tutto Atalanta
1
0
Комментариев 0

Нерадзурри обладают внушительной суммой для покупки 29-летнего украинского полузащитника.

Миланский Интер второе лето кряду и третье трансферное окно подряд пытается заполучить украинского хавбека Руслана Малиновского. В предыдущие разы это не получалось сделать из-за стойких позиций Малиновского в команде, а также статуса неприкосновенного.

В этот раз помехи может не быть, так как Аталанта сейчас находится в состоянии перестройки, показав худшие спортивные результаты за последние пять лет.

Интер собирается не только предложить внушительную сумму, сообщает портал news.direttagoal, но и завлекает украинца мотивацией играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, чем не сможет похвастаться Аталанта.

Кроме того, Интер готов предоставить Малиновскому место в основе. Таким образом, у нерадзурри есть три железных довода в случае с трансфером хавбека.

Напоминаем, контракт игрока сборной Украины с Аталантой рассчитан до лета 2023 года, а трансферная стоимость составляет 30 млн евро. Перестройка в клубе связана с приходом американского инвестора и бизнесмена Стивена Пальюки, который приобрел 55% прав на Аталанту.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.