Йовичевич оказался прав: защитник Шахтера провел параллели между Лейпцигом и Селтиком в Лиге чемпионов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 211
1 голос
Йовичевич оказался прав: защитник Шахтера провел параллели между Лейпцигом и Селтиком в Лиге чемпионов
Валерий Бондарь. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Центрбек донецкого Шахтера Валерий Бондарь подвел итоги матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против шотландского Селтика (1:1).

Защитник оранжево-черных после матча признался, что сегодняшняя игра далась оранжево-черным тяжелее, чем триумфальный матч с Лейпцигом (4:1) в прошлом туре ЛЧ.

«Йовичевич отмечал, что с Селтиком будет труднее, чем с Лейпцигом.  На этот момент Селтик может быть лучшей командой, чем РБ Потому мы очень тщательно подошли к матчу. Отдали все силы на поле и сделали все для победы, чтобы порадовать болельщиков», - сказал Бондарь в интервью Megogo.

Шахтер набрал четыре очка и сохранил первое место в группе как минимум до окончания сегодняшнего матча Реала с Лейпцигом, а Селтик заработал первый зачетный пункт.

Читайте также Трубин и Судаков – лучшие: статистический портал оценил действия футболистов Шахтера в матче ЛЧ с Селтиком Трубин и Судаков – лучшие: статистический портал оценил действия футболистов Шахтера в матче ЛЧ с Селтиком

В третьем туре групповой стадии Лиги чемпионов Шахтер сыграет на выезде с прошлогодним триумфатором турнира мадридским Реалом

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 2 2 0 0 5:0 6
2. Шахтер Д 2 1 1 0 5:2 4
3. Селтик 2 0 1 1 1:4 1
4. Лейпциг 2 0 0 2 1:6 0
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.