Источник: Динамо планировало подписать двух легионеров из чемпионата Польши, но Суркиса отпугнула цена

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 257
1 голос
Источник: Динамо планировало подписать двух легионеров из чемпионата Польши, но Суркиса отпугнула цена
Микаэле Исхак. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Киевское Динамо рассматривало возможность усилить собственный состав за счет вингера Ракува Иви Лопеса и нападающего Леха Микаэле Исхака, но оба трансфера не воплотились в жизнь.

Динамо искало усиление состава в соседней Польше. Об этом сообщает  sport.tvp.pl.

По данным источника киевляне наводили справки о вингере Ракува Лопесе, но стоимость в четыре с половиной миллиона евро отпугнула руководство Динамо. А до предложения по форварду Леха Исхаку дело и вовсе не дошло.

28-летний бразилец Лопес оценивается Тransfermarkt в четыре миллиона евро. Игрок присоединился к Ракуву осенью 2020 года на правах свободного агента из испанского Леванте. Контракт вингера с польским клубом действует до конца июня 2026 года.

В нынешнем сезоне во всех матчах за Ракув футболист провел 14 матчей, забил шесть голов и отдал четыре результативные предачи. 

29-летний швед Исхак оценивается transfermarkt в три миллиона евро. Форвард перешел в Лех летом 2020 года на правах свободного агента из Нюрнберга. Соглашение между игроком и клубом действует до конца июня 2023 года.

В нынешнем сезоне футболист провел за Лех во всех турнирах 15 игр, отметился десятью забитыми мячами и сделал пять ассистов на партнеров по команде.

Читайте также Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена? Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.