Источник: Интернасьонал хочет выкупить молодого защитника Шахтера, заплатив меньше договоренностей

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 815
0 голосов
Источник: Интернасьонал хочет выкупить молодого защитника Шахтера, заплатив меньше договоренностей
Витао. Фото ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Защитник Витао, который принадлежит донецкому Шахтеру и играет на правах аренды за бразильский Интернасьональ, может остаться на своей родине, осталось договориться клубам.

Интернасьональ хочет оставить 22-летнего защитника в своем составе на постоянной основе. Из-за начала войны в Украине Витао в апреле перешел в аренду в бразильский клуб до конца сезона 2022/23.

По договоренности между клубами у Интернасьоналя есть опция выкупа футболиста за четыре млн евро, но бразильцы хотят заплатить 2.5 или три млн евро, оставив при этом за Шахтером часть прав на футболиста, сообщает UOL. Позиция донецкого клуба по этому предложению пока остается неизвестной.

Ранее мы писали, что Витао не хочет возвращаться в Украину и предпочитает продолжить свою карьеру в Бразилии.

22-летний Витао перешел в Шахтер из Палмейраса в сентябре 2019 года за четыре миллиона евро. В составе «горняков» бразилец сыграл 36 матчей и сделал одну голевую передачу.

За Интернасьональ футболист провел 37 поединка и забил два гола. Контракт Витао с Шахтером истекает летом 2024 года.

Читайте также «Выжили и дождались свободы»: Зозуля прокомментировал освобождение Херсона от российских оккупантов «Выжили и дождались свободы»: Зозуля прокомментировал освобождение Херсона от российских оккупантов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.