Источник назвал зарплату Реброва в Аль-Айне: украинец всерьез прорабатывает вариант с возвращением в Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 7913
2 голоса
Источник назвал зарплату Реброва в Аль-Айне: украинец всерьез прорабатывает вариант с возвращением в Динамо
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

В программе «ТаТоТаке» журналисты обсудили темы зарплаты и контракта Сергея Реброва в эмиратском Аль-Айне, а также назвали причину, почему специалист не возглавит сборную Украины прямо сейчас.

Роберто Моралес сказал, что у Реброва приличная зарплата в ОАЭ, которая может быть подкреплена бонусами в случае успешного выступления Аль-Айна в азиатской ЛЧ:

«У него контракт до лета следующего года. Ребров там получает три миллиона евро плюс бонусы. У него контракт рассчитан под Лигу чемпионов АФК.

Если он проходит групповой турнир и выходит в плей-офф, то этот контракт продолжают, так как плей-офф начинается с лета. Там крутое предложение, там он долгое время работает, там деньги».

Михаил Смоловой сказал, что есть еще вариант с возвращением Реброва в Динамо вместо Мирчи Луческу, контракт которого с киевлянами рассчитан до июля 2024-го.

Журналист добавил, что отношения между Ребровым и Динамо нормализовались и обе стороны готовы к сотрудничеству. Напомним, что уроженец Горловки возглавлял киевлян с 2014 по 2017 гг.

«В Динамо есть желание и концептуальная договоренность по поводу будущего гипотетического сотрудничества, оно достигнуто. Такой войны, как у Павелко с Шевченко нету. Там не против продолжить сотрудничество».

Напомним, FanDay.net опросил лучших журналистов Украины на тему будущего Александра Петракова во главе сборной после невыхода сине-желтых в Лигу А.

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн. Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.