Источник: Реал готовится взорвать летнее трансферное окно – названы три громких имени, которых ждет Лунин

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1467
1 голос
Источник: Реал готовится взорвать летнее трансферное окно – названы три громких имени, которых ждет Лунин
Президент Реала Флорентино Перес, фото: ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Реал продолжает планировать трансферную кампанию на следующий сезон, в котором команда Карло Анчелотти собирается удивить всю планету своими новичками.

Недавно Реал подписал талантливого 16-летнего бразильца Эндрика. «Сливочные» не побоялись отдать Палмейрасу за юного форварда в общей сложности 72 миллиона евро. При этом он присоединится к команде лишь летом 2024 года, когда ему исполнится 18 лет

Однако, Реал не собирается ограничиваться одним лишь Эндриком. Испанское издание Defensa Central приводит слова журналиста Антонио Гихарро, который уверяет, что президент мадридского гранда Флорентино Перес настроен привести в команду трех топ-футболистов.

«Флорентино готовит к лету три эффектных трансфера», – сказал журналист, тесно связанный с Барселоной.

Гихарро объяснил, что состав Реала пополнят защитник, полузащитник и нападающий. Из его комментариев следует, что ими окажутся:

  • центрбек Лейпцига Йошко Гвардиол;
  • хавбек Боруссии Д Джуд Беллингем;
  • бомбардир ПСЖ Килиан Мбаппе.

Отметим, что контракты трех игроков с их нынешними клубами действительны до 2027 (Гвардиол) и 2025 (Беллингем и Мбаппе) годов. Портал Transfermarkt оценивает их в 75, 110 и 180 миллионов евро соответственно.

Напомним, что цвета Реала защищает украинский голкипер Андрей Лунин.

Читайте также Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу? Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.