Источник: руководство Ворсклы водило игроков на детектор лжи после матча с Динамо U-19

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1712
Комментариев 0
Источник: руководство Ворсклы водило игроков на детектор лжи после матча с Динамо U-19
Матч Ворскла U-19 - Динамо U-19. Фото: ФК Динамо

Украинский журналист Михаил Спиваковский рассказал о странном матче между молодежными командами Ворсклы и Динамо, который завершился победой киевлян со счетом 4:3.

В первом тайме Ворскла U-19 забила три мяча, но в итоге полтавская команда умудрилась проиграть Динамо U-19. Михаил Спиваковский в программе «ТаТоТаке» удивился такому ходу событий матча.

«Самое интересное, что произошло в матче основных команд Ворсклы и Динамо (1:2) – это то, что произошло накануне в поединке молодежных команд».

По словам журналиста, после поединка руководство Ворсклы водило игроков на детектор лжи, о результатах которого пока нет информации.

«Одна команда ведет в счете 3:0, а потом другая команда забивает четыре мяча и выигрывает.  По нашей информации, после этого руководство клуба ведет игроков, в основном 18-летних, на полиграф, они, что смотрели интервью Севидова?».

Стоит отметить, что после этого несколько игроков молодежной полтавской команды были включены в заявку на следующий день в заявку на матч основного состава Ворсклы против Динамо (1:2).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.