Источник: Закарпатская ассоциация футбола выразила недоверие Павелко – далее ожидается эффект домино

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1378
1 голос
Источник: Закарпатская ассоциация футбола выразила недоверие Павелко – далее ожидается эффект домино
Андрей Павелко и Константин Андриюк. Коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Продолжается скандал вокруг руководителей Украинской ассоциации футбола. Несколько дней назад глава УАФ Андрей Павелко и генсекретарь организации Юрий Записоцкий получили повестки от Генеральной прокуратуры.

В итоге Печерский суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения залога по 10 млн грн за каждого, который был уплачен.

УАФ выступила с заявлением, в котором опровергла информацию о возможном созыве внеочередного конгресса 20 декабря для избрания президента и руководящего состава ассоциации. Однако, похоже, процесс уже пошел.

Как сообщает журналист Константин Андриюк в своем телеграм-канале, Закарпатская федерация футбола призвала президента УАФ Андрея Павелко уйти в отставку.

«Состоялся внеочередной Исполком Закарпатской ассоциация футбола, на котором было выдвинуто недоверие главе УАФ Павелко и прозвучало требование его отставки.

Протокол заседания был направлен в Киев. Ожидается, что в ближайшие дни подобные решения будут и в остальных областных федерациях Украины».

Напомним, руководство УАФ обвиняется в отмывании денег при строительстве завода по производству искусственных полей.

Читайте также «Законных выборов в этом году не будет»: источник раскрыл нюансы переизбрания президента УАФ «Законных выборов в этом году не будет»: источник раскрыл нюансы переизбрания президента УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.