Источник: Зеленский заблокировал переизбрание Павелко на должность главы УАФ, известны детали

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1394
1 голос
Источник: Зеленский заблокировал переизбрание Павелко на должность главы УАФ, известны детали
Владимир Зеленский. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Известный спортивный журналист Константин Андриюк рассказал, как Президент Украины Владимир Зеленский сорвал проведение выборов президента УАФ.

Константин Андриюк сообщает, что Андрей Павелко хотел провести отчетно-избирательный конгресс Украинской ассоциации футбола в онлайн-формате, но Владимир Зеленский запретил ему это делать.

«Павелко переизбрали в июне 2017 года. У него закончились пять лет. В каком он статусе? Нет отчетно-избирательного конгресса. У меня есть информация, что он просил у Зеленского разрешить в Zoom его провести, там ведь «все за». Зеленский ему запретил: «Война – не разрешаю», – заявил Андриюк в эфире «ТаТоТаке».

О статусе Павелко без проведения выборов нам ответил адвокат Юрий Юрченко – он все еще при должности.

Напомним, проведения выборов президента УАФ на данный момент заблокировал Печерский районный суд города Киева, который по иску Петра Чилиби к УАФ вынес запрет на подготовительные действия к очередному отчетно-избирательному конгрессу.

Совсем недавно мы публиковали большое интервью с Константином Андриюком, которые доступно по ссылке.

Читайте также Больше, чем у Петракова: стала известна зарплата Записоцкого на должности генсека УАФ  Больше, чем у Петракова: стала известна зарплата Записоцкого на должности генсека УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.