Из области безумной фантастики: источник удивил именем игрока, которого хочет взять Шахтер на замену Мудрику

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 854
2 голоса
Из области безумной фантастики: источник удивил именем игрока, которого хочет взять Шахтер на замену Мудрику
Андрей Ярмоленко (в центре). Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Полузащитник донецкого Шахтера Михаил Мудрик в зимнее трансферное окно может сменить клубную прописку. Лондонский Арсенала находится в переговорах о переходе украинского вингера.

Футбольный журналист из ОАЭ Мохаммед Хамад в своем твиттере сообщил фантастическую новость о том, что полузащитник Аль-Айна Андрей Ярмоленко может стать игроком Шахтера. Хамад видит капитана сборной Украины заменой Мудрику.

«В случае успешного завершения сделки по Мудрику Шахтер включил Андрея Ярмоленко в число вариантов, которые могли бы компенсировать уход талантливого вингера из донецкой команды», – написал журналист.

Добавим, что такая версия Мохаммеда Хамада видится очень маловероятной, тем более, Ярмоленко никак не может заменить Мудрика, так как действует на другой позиции.

Напомним, ранее Ярмоленко защищал цвета киевского Динамо, дортмундской Боруссии и лондонского Вест Хэма.

В текущем сезоне 33-летний вингер национальной сборной Украины провел за Аль-Айн 15 матчей во всех турнирах, в которых отметился четырьмя голами и тремя результативными передачами. Его контракт с клубом рассчитан до 30 июня с опцией продления на год.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.