Извинений мало: в отношении Роналду могут возбудить уголовное дело за нападение на фаната Эвертона

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 599
1 голос
Извинений мало: в отношении Роналду могут возбудить уголовное дело за нападение на фаната Эвертона
Криштиану Роналду. Фото: Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

В настоящий момент продолжается расследование инцидента, в ходе которого португалец выбил телефон из рук мальчика-аутиста.

Болельщику, пострадавшему от рук Криштиану Роналду, оказалось недостаточно извинений португальца.

Напомним, что после матча 32-го тура чемпионата Англии между Эвертоном и Манчестер Юнайтед (1:0), который состоялся в минувшую субботу, капитан сборной Португалии по пути в раздевалку выбил телефон из рук болельщика «ирисок».

Позже выяснилось, что пострадавшим оказался 14-летний Джейк Гардинг, который страдает аутизмом. После матча мальчишка просто снимал на видео футболистов. Когда мимо подходил Роналду, он опустил телефон вниз. Португалец выбил телефон из рукДжейка, в результате чего на кисти фаната образовалась серьезная гематома.

Роналду в своем инстаграме попросил прощения за то, что не справился с эмоциямиэтот эпизод и пригласил болельщика на «Олд Траффорд». Однако, как выяснилось, на этом история не закончилась.

Пресс-секретарь полиции Мерсисайда сообщил, что в его отделение поступило заявление с просьбой начать расследование.

«Мы можем подтвердить, что поддерживаем связь с футбольными клубами Эвертон и Манчестер Юнайтед после сообщений о возможном нападении на «Гудисон Парк», – цитирует офицера The Guardian. – Когда футболисты покидали поле, один из игроков совершил нападение на мальчика.

Ведется расследование. Мы сотрудничаем с Эвертоном, чтобы пересмотреть записи с камер видеонаблюдения, а также проводим многочисленные допросы свидетелей, чтобы установить, имело ли место правонарушение».

Ранее представители МЮ официально заявили, что готовы максимально содействовать полиции в расследовании этого инцидента.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.