«Как будто на нас вылили ведро с кровью и костями погибших»: Зозуля отреагировал на выборы в НОК Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 886
1 голос
«Как будто на нас вылили ведро с кровью и костями погибших»: Зозуля отреагировал на выборы в НОК Украины
Роман Зозуля. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший нападающий сборной Украины и Днепра Роман Зозуля откровенно прокомментировал выборы нового президента и членов Национального комитета Украины.

Экс-форвард Днепра Зозуля в фейсбуке жестко отреагировал на новый список членов НОК, а именно на присутствие в нем Шуфрича.

«От вчерашних выборов в НОК у меня просто отобрало в сутки речь. Какой-нибудь сюр, правда? Это настолько абсурдная, нелогичная и унизительная ситуация, что даже сложно поначалу поверить, что это правда.

Как Шуфрич, за неделю до великой войны получивший по морде за свои пророссийские взгляды, может сегодня быть членом НОК?»

Также Зозуля не понимает, как одиозные лица могут занимать такие должности.

«Сегодня не просто не смешно, а больно. Как будто на нас вылили ведро с кровью и костями погибших и посмеялись над этим.

Десятки профессиональных спортсменов погибли на войне за последние 8 месяцев. За что? За то, чтобы поклонники этой войны сегодня сидели в НОК?! Единственное заседание, которое должны посещать эти чудовища – это судебное».

Ранее Шевченко в своем фейсбуке объявил о своем выходе из НОК из-за весьма сомнительного состава его участников.

В список членов НОК от спортивных федераций среди других попал Нестор Шуфрич, делегированный федерацией стрельбы из лука и Григорий Суркис – оба были членами пророссийской ОПЗЖ.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.