Как два Ярмоленко: Шахтер запросил астрономическую сумму за Мудрика и отклонил предложения от двух клубов АПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 17645
Комментариев 0
Как два Ярмоленко: Шахтер запросил астрономическую сумму за Мудрика и отклонил предложения от двух клубов АПЛ
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер

Шахтер отклонил два предложения по трансферу вингера Михаила Мудрика. На финише трансферного окна Арсенал и Брентфорд устроили охоту за украинским суперталантом.

Клубы АПЛ предлагали оранжево-черным 30 миллионов евро, но Шахтер решил поднять цену до 50-ти млн, что вполовину дороже от суммы трансфера, которую Боруссия Д заплатила Динамо за переход Андрея Ярмоленко в 2017 году.

Инсайдер Николо Скира написал в Twitter, что «горняки» не хотят расставаться с главным активом клуба, но его агенты продолжают работу над трансфером, а Фабрицио Романо стал третьим журналистом после Игоря Бурбаса и Ника Эймса, который пишет, что Арсенал не делал Шахтеру официального предложения по 21-летнему футболисту.

Романо пишет, что Брентфорд по-прежнему хочет заполучить Михаила, но переговорный процес идет не так просто. Мудрик мог бы стать вторым украинцем в Брентфорде после Егора Ярмолюка, а также составить компанию Александру Зинченко в Арсенале.

Добавим, что Мудрик начал новый сезон в Шахтере, приняв участие в двух матчах нового сезона УПЛ, в которых отметился одним ассистом. 

Контракт Михаила с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает футболиста в девять миллионов евро.

Читайте также «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.