Резкий поворот событий: источник сообщил о новом большом предложении по Мудрику от клуба АПЛ – это не Арсенал

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 13098
Комментариев 0
Резкий поворот событий: источник сообщил о новом большом предложении по Мудрику от клуба АПЛ – это не Арсенал
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер

Вингер Шахтера Михаил Мудрик может сменить УПЛ на АПЛ. Слухи отправляют игрока в Арсенал, но у Шахтера есть предложение от другого лондонского клуба.

Журналист Игорь Бурбас сообщил, что очередную попытку заполучить украинского суперталанта предпринял Брентфорд. На столе у Шахтера появился официальный бид в 30 миллионов евро.

По его словам, Мудрик действительно фигурирует в шорт-листе Арсенала, но «канониры» будут пытаться усилить центр полузащиты ввиду травмы Мохаммеда Эль-Ненни. 

Журналист The Guardian Ник Эймс подтвердил слова Бурбаса, что Мудрик не перейдет в Арсенал, но может оказаться в другом клубе Премьер-лиги. Трансферное окно в Англии закрывается 2 сентября в 01:00 по Киеву.

Со вчерашнего дня иностранные журналистов начали писать об имеющейся договоренности между Арсеналом и Шахтером. Инсайдер Николо Скира утверждал, что лондонцы приговорили для игрока контракт до 2027 года, а украинский клуб заработает 30 миллионов евро.

Спустя несколько часов Скира обновил информацию по Мудрику. Теперь он говорит, что Шахтер запросил 50 миллионов евро за своего таланта и отклонил предложения «канониров» и «пчел». Отмечается, что дончане не хотят продавать Михаила, но агенты игрока продолжают работать над трансфером.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Мудрик мог бы стать вторым украинцем в Брентфорде после Егора Ярмолюка, а также составить компанию Александру Зинченко в Арсенале.

Добавим, что 21-летний вингер принял участие в двух матчах Шахтера в новом сезоне УПЛ в которых отметился одним ассистом. Контракт Михаила с Шахтером действует до конца 2026 года, а портал Transfermarkt оценивает в девять миллионов евро.

Читайте также «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.